Akupunktur📌, HimmbeerblĂ€ttertee đŸ” usw….

Die letzten vier Wochen starten jetzt, und wenn ich ganz ehrlich bin, nerven mich die ganzen Wehwehchen ganz schön. Heute hatte ich das erste Mal Akupunktur und das lĂ€stige Teetrinken beginnt jetzt auch. Es wird alles ausprobiert, was fĂŒr eine Blitzgeburt gut ist. Heute hatte ich mal wieder eine Kontrolluntersuchung und vielleicht schaut es ganz gut aus, dass unser BabymĂ€dchen schon mit uns Weihnachten feiern kann. CTG war mal wieder Katastrophe. Es wurde noch kein einziges geschrieben wo nicht die TurnĂŒbungen gestört haben. Und es war auch keine einzige Wehe zu sehen. Ich hab den halben Tag solche Kontraktionen, dass ich denke sie kommt gleich auf die Welt, und am CTG sieht man nichts.DafĂŒr könnte es aber anhand des Untersuchungsbefund schon losgehen. Was wir jetzt ja auch noch nicht hoffen, denn das BabymĂ€dchen mĂŒsste doch noch ein wenig zunehmen. Ich hoffe das ich doch noch so 2 Wochen durchhalte, es wĂ€re ja dann immer noch vor Weihnachten 😄. 

  

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s